Окорок свиной (охлажденный, вакуумная упаковка)

Окорок свиной (охлажденный, вакуумная упаковка)
  • Производитель: ООО "МЯСОРУБ"
  • Артикул: Окорок свиной (охлажденный, вакуумная упаковка)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 235 руб.

Доступные варианты

Минимальное количество для заказа: 7

Описание Окорок свиной (охлажденный, вакуумная упаковка)

Окорок свиной (охлажденный, вакуумная упаковка)

Производитель: Россия ООО "МПЗ Агро-Белогорье"

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта 

Жиры 9,5 г

Белки 19,5 г

кКал 163,6 г

Описание продукции:

Внутренняя часть свиного окорока – это один из самых популярных видов мяса с небольшими жировыми прожилками. Отсутствие костей делает его идеальным для отбивных, жарки кусочками или запекания в духовке. В окороке присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, он отлично утоляет голод и на долгое время заряжает энергией. Как показали исследования, полезные элементы свиного окорока благотворно сказываются на эластичности кожи, кровеносной системе, а также укрепляют кости. Это мясо отлично подходит для кулинарных экспериментов и, при правильном подходе к готовке, способно превратиться в настоящее королевское блюдо.
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 'С

Полезно знать!
Значительной популярностью во все времена пользовался свиной окорок, на основе которого получаются вкуснейшие блюда для праздничного стола. Запеченный свиной окорок — это блюдо, которое непременно порадует любителей вкусной еды. Чаще всего, окорок используется для приготовления копченостей. Знаменитый испанский хамон делают именно из свиного окорока.

Отзывы