Котлеты рыбные (ручная работа)

Котлеты рыбные (ручная работа)
  • 130 руб.

Описание Котлеты рыбные (ручная работа)

Котлеты рыбные (ручная работа)

Полуфабрикат рыбный рубленый, замороженный.

СОСТАВ: мясо рыбы минтая, молоко нат., лук репчатый, хлеб пшен., соль, перец (черн. молот.), панировочные сухари.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: полуфабрикат положить на холодную сковороду с маслом, на маленьком огне довести до готовности в течении 15 мин.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г. ПРОДУКТА: белки — 11 г, жиры — 28 г, углеводы — 35 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г. ПРОДУКТА - 76, 48 ккал.

Срок годности 3 месяца с даты изготовления  при температуре хранения -18°.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ИП Ларионова Т. В.  Россия, 391132, Рязанская обл., Рыбновский р-он, с. Пощупово.

Отзывы