Котлеты куриные (ручная работа)

Котлеты куриные (ручная работа)
  • 125 руб.

Описание Котлеты куриные (ручная работа)

Котлеты куриные (ручная работа).

Полуфабрикат рубленый замороженный из мяса птицы формованный.

СОСТАВ: белое мясо птицы, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, перец черный молотый, яйцо куриное, сметана, соль, сухари панировочные .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: полуфабрикат положите на холодную сковороду с маслом, закройте крышкой и доведите до готовности на маленьком огне в течении 15 минут.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г. ПРОДУКТА: белки - 12 г, жиры - 25 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г. ПРОДУКТА - 280 ккал.

Срок годности 3 месяца с даты изготовления  при температуре хранения -18°. Продукт не подлежит повторной заморозке.

Изготовитель: ИП Ларионова Т. В.  Россия, 391132, Рязанская обл., Рыбновский р-он, с. Пощупово.

Отзывы