Котлетки из Пощупово (ручная работа).
Полуфабрикат рубленный из мяса замороженный.
СОСТАВ: свинина, белое мясо птицы, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: полуфабрикаты положить на холодную сковороду с маслом, накрыть крышкой и довести до готовности в течении 25 минут.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г ПРОДУКТА: белки - 18,71, жиры -15,32 ; углеводы — 2,42.
КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 г ПРОДУКТА – 257,02 ккал.
Срок годности 3 месяца с даты изготовления при температуре -18 . Продукт не подлежит повторной заморозке.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ИП Ларионова Т. В. Россия, 391132, Рязанская обл., Рыбновский р-он, с. Пощупово.